Тараканы!

После последних уродливых отношений прошло пол года, за это время Я выпивал очень крепко, и все кончалось одинаково, Я просыпался где угодно только не дома, только не в своей постели, Я мог проснутся в кабаке или на улице на лавке и каким то чудом меня не кто не трогал. Я любил напиваться, это делало меня сверхчеловеком, освобождало от депрессии, бухло давало и дает мне больше чем даю себя Я, правда за все придется платить и плачу сполна, пост алкогольная депрессия, дикие психозы и выпадение из реальности, отрешенность от мира, от проблем. Когда наступают выходные Я не могу пройти мимо отдела с алкоголем, или мозг или ноги сами меня туда несут, долгое время Я могу выбирать вкусняшки или сладости но все Я прихожу в алкашку и покупаю себе или вино или пиво. Я знаю что у меня зависимость и знаю что конченный алкаш но так или иначе мне нравится пить. Так вышло что в поле моего зрения попала одна девушка, низкая ростом, темные волосы и красивые глаза, печальный взгляд и милая улыбка. Мы не чем друг другу не обязаны но мне с ней комфортно, она много улыбается хотя видно что у нее раненая душа, когда мы с ней прогуливались от нее шла особая энергетика, она старалась не смотреть в глаза а когда смотрела Я видел боль, эмоции, в ней определенно есть стержень.  Меня тянуло к ней ****ец как сильно, словно магнит, Я еле сдержался чтобы не накинутся на нее и не поцеловать, в голове бродили пошлые и нежные мысли начиная с того что эта моя девушка и та которую Я ждал и заканчивая пошлыми постельными сценами которые Я фантазировал...Я ее проводил до работы, она меня нежно поцеловала и ушла, Я взял такси и поехал домой, зашел в магазин и взял бутылку вина.


Рецензии