Заиграла красками природа

Заиграла красками природа
Холодно, прохладно ну и что ж
У меня к тебе лежит дорога
И надеюсь это всё всерьез

Ты мне подарила вновь надежду
На любовь и счастье нежных чувств
Я живу и радуюсь мгновенью
Когда нет тебя, одолевает грусть

Ты мой лучик солнца в этом мраке
Где тебя стараются стереть
Растоптать,оклеветать, нагадить
И желают в тайне мою смерть

Но я жив, здоров и слава богу
Злобу на других я не храню
Появилась ты, сняла усталость
И тебя сейчас благодарю

Растопила сердце расстояньем
И в ответ тебе сейчас кричу
Ты награда, клад мой из брильянтов
И увидев я скажу: - Люблю!

Случай свёл случайно, молниеносно
Как петарда в небе взорвалась
Полюбили, так что невозможно
Нам своих желаний передать

Ждём, считаем дни до нашей встречи
Будущее нам предрешено
Ляжем вместе и задуем свечи
На столе оставим мы вино



                20.10.2021г


Рецензии