Этюд френда 20 10 2021 Friend s postcard Comment

ОСЕНЬ
"... Она почти прямолинейно
Ворвалась в город не Неве...
Я там была... Я тоже в теме...
Хотя живу в иной земле..."
17:07 19 10 2020 ЛГLG f
(комментарий)

воспоминание
Опубликовано повторно... f
20 10 21 LГ


Рецензии