Маленькие души

Маленькие души
Большие декорации
Яркий свет приглушен
Громкие овации.

Глупые актерышки
Грязный серый занавес
Золотые перышки
Тщетно вычищают здесь.

Старенькие пасквили
Высмеять и хватит с вас
Маски все попадали
Весь фальшивый свет погас.

Балахоны плотные
Стразы разноцветные
Оболочки мертвые
Фантики конфетные.

И чем меньше души -
Больше декорации.
Яркий свет приглушен.
Ждут свои овации.

2012 г


Рецензии