Кто работает с душой?

Акростих
Посвящается Котриковой К.А.

Кто здоровью даст оценку?
Славный доктор Айболит!
Ей подставлю грудь и спинку
Наушник слушать не вредит
И вот ответ. Держу вердикт
Я на игле! И я привит!

Спасибо за профессиональный тёплый приём.

20.10.21


Рецензии