Есть хранилище где - то

                Среди звёзд есть хранилище где - то,
                Там покоятся чьи - то мечты,
                В них зима разгоралась как лето,
                И в мороз распускались цветы,
                Там больной становился здоровым,
                Нищий людям дары раздавал,
                Прослывал неудачник фартовым,
                А изгой для людей идеал.
                Среди звёзд есть хранилище где - то,
                Там и наши с тобою мечты,
                В них любовью и лаской согреты,
                В вечном счастье всегда я и ты.


Рецензии
Красиво, по детски наивно и с большой
любовью написаны эти строчки.
Задевает.

Павел Калязин   19.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всего, всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий

Василий Вольный   21.03.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.