Прогулка по Марсу

Однажды в студёную красную пору
Гуляла по Марсу Катаева Лора.
Пешком рассекая квартал за кварталом,
Писала стихи, но витраж потеряла.

Витраж романтичный 20-го века,
На нём процветает грушОвая ветка.
Откуда на Марсе витраж драгоценный? -
Вы спросите, - это отдельная тема.

Быть может, шикарный презент Эрмитажа -
Про это вам Лора отдельно расскажет
Когда-нибудь после. Коль с вами случится
Вояж посреди марсианской столицы,

Внимательней под ноги, други, смотрите -
Найдёте витраж, поскорей сообщите,
От вас ожидаю я весточки скорой.
На Выходе из под... Катаева Лора)


Рецензии
;))) оторвалась, да?

Хелена Фисои   27.10.2021 18:15     Заявить о нарушении
Куда только от работы не спрячешься)))

Лора Катаева   28.10.2021 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.