Потерял

Наверное ты уже забыла,
Мои влюбленные глаза.
И даже, может быть, простила,
Чтоб не смотреть уже назад.

Но можешь ли себе представить,
Запомнил я твой каждый вздох,
Что врезался как шрам мне в память
И мир мой малый обволок.

Похоже это на забвение,
В котором крепко я застрял.
Сам виноват я, без сомнения,
Что часть вселенной потерял.


Рецензии