Нелепая Диктатура...

Нелепая Диктатура
и методы тихого протеста

1
Я нашел для вас,
Халдеи, —
Расчудесную
Идею:

2
«Все — Мое!
А Я Есть Благо!
Просижу!
Пока не лягу!»

3
Что ж!
«Идея» —
Хороша!
(Для Липучего Шиша!).

4
Только жаль,
Что — мрут Халдеи,
Не согласные
С  «идеей»!


Рецензии