Ни отзвука. ни слова, тишина

Ушёл, ты милый мой,  уже давно,
В края,  откуда нет возврата.
Сейчас в душе моей стало темно,
Но, в этом я не виновата!

Судьба  распорядилась и ушла,
Искать других, по белу свету,
Сказав, чиста его была душа,
Нужны же ангелы ведь небу!

Моя утрата, очень уж горька,
Давно все  выплакала, слёзы.
Лежит на сердце, хитрая тоска,
И не летает душа в грёзах.

Ни отзвука, ни слова, тишина,
Вокруг меня, как будто бы пустыня.
Тоскую у  камина,  я одна,
Утрата,  подрезала мне крылья!
Октябрь 2021 г


Рецензии