Разговор у пандемийной ёлки

Прости Юрий Левитанский, за использование прекрасного стихотворения.



-Что происходит на свете?
-А просто пи*дец.
-Просто пиз*ец полагаете Вы?
- Полагаю. Дома сижу, за стаканом стакан выпиваю.
Жизни унылой своей приближая конец.

-Как же другие живут?
-Как назначил им Бог.
Сея добро повсеместно иль зло совершая.
Разница в этом поверьте совсем не большая.
Ведь всё закончится в точно предписанный срок.

-И нахрена тогда жить?
-Это надо пройти.
Надо пробыть на земле в реинкарнации этой.
Чтобы потом вспыхнув в небе летящей кометой,
За новым знанием на грешную землю прийти.

-А может всё и не так?
Ты алкаш нам не ври.
Ведь человек самый главный и жить как решает.
-Может и так. Думать всяко, никто не мешает.
И наливаю стакан,
Раз, два, три
Раз, два, три


Рецензии