Сегодня столкнулся с несколько наглым пацанчиком

 

Он родился в стране
Но родители ReUSEсские
И сразу начал злоупотреблять
Не формальым классом
Рождение в стране не класс
Мы все Евхеи
Страна Евхейская
Не должна вести себя
Как страна нацисткая
Молодые наглые не уважают особо
Вообще нет уважения даже базового
Люди как звери
Сразу накапал ментам
Но менты не сильно припаялись
И ничего не нагадили
Но ябеда и не за что
Мелкий дебильный
Говнючок


Рецензии