В лабиринте отвержения

Если тебя отверг любимый человек,
Это не повод отвергать других тоже.
Ведь он не последний человек в мире,
Кому ты о сокровенном расскажешь.
Ведь потеря того, кто тебя оттолкнул
И вовсе не является  потерей важной.
Лишь открывает дорогу к тебе тому,
Кто будет ценить тебя  и оберегать.
Кому ты доверилась своим  сердцем,
Отверг, что было - это больно очень.
А эта боль пройдет, ты это запомни.
Придет любовь в твой дом и счастье.
Научись отпускать того, кому не важна.
Не нужно цепляться к тому, кто отверг.
Просто благодари его за все и отпусти.
Прилетит птица счастья на твой берег.
Свобода от рабства чувств - твой оберег.
Полюби себя, и  полюбят тебя другие.


Рецензии