БРЕД

(Разное (поэзия)) - 2000-10-05
 
Что оставил я в этом миру?
Что найду я во мраке грядущем?
Ведь давно я безгроботно мру,
Тща себя меж грядущим и сущим.

Фрезираем людьми и ругом,
Я соплю себя в сопливном баке.
Сплошь обрыдлое брыдло кругом
И хрустяшки грызут особаки.

Я сниму свой шерстюм костяной,
Изорваленки взбую и рватник,
Я терещу покину с женой
И о прошлом вгроблю забыватник.

В скриподверье убогостыря,
Во скелейных тихот заоконье
Угряду я, зверигой нуря
Беспроблудное плоти грехонье.

Я от брения дум отойду,
От осклизлой и сракотной клизи,
Чтоб потом ни в аю, ни в раду
Не спричилось со мною козлизий.

И когда удолею мерзу
Я талмудростей новозаветхих,
Я на зяблоню с вервью вползу
И порвешусь на певрой же ветхе.


Рецензии