Посвящение Москве

Хочется по улочкам ,по закоулкам
Погулять сегодня мне,
Разглядеть столицы нашей утро,
Походить по города земле.

И Москва мне кажется такой же,
И красивой,и живой как много лет назад,
И Москва перед тобою как угодно
Засияет,только пожелай.

Вот они -дороги,тратуары,
Ты идешь по ним тихонько,неспеша,
И встречают строгие бульвары,
И встречают театры и мосты.

Как же хороша столица наша,
Хороша она и летом ,и зимой,
Мы ее не раз еще украсим,
Мы еще не раз о ней споем.

И столицу я люблю любовью
Отличающей москвичку,что живет
С самого начала,с верха детства,
Где рожал меня родильный дом.

Ностальгии много у меня сегодня,
Нет,я не прощаюсь со страной,
Просто я люблю свою столицу,
Просто я горжусь своей страной.


Рецензии