Осенний бал

Осенний бал весёлый
Принёс охапку счастья.
Слетает лист кленовый.
Пусть за окном ненастье.
Зато тепло, уютно
В задорном хороводе
Петь, танцевать так чУдно,
Как бабочкам в полёте.
Венок из жёлтых листьев.
Рябиновые бусы.
Блестит на платье бисер.
Узор расшит искусно.
Мальчишки и девчонки
Поют, кружатся в танце.
Их голосочки звонки.
Мордашки все в румянце.

20.10.2021


Рецензии