3й иль уже 4й соли килограмм в себя употребил

И полнолуние так долго было
Прочли Мы, что печатали Вы раньше
(хитря немножечко, как надеюсь, Вам привычно)
Скажу, что в Книге Мудрости открылись мне страницы!
Что Вы не друг Степей Калмык неспешный
А очень Любите Себя
За Ваш талант прекрасно выглядеть всегда
А про послушность, - говорить не надо)
Не буду вспоминать, сколько комбинаций цифр
Мне надо перебрать на телефоне
Чтобы совпали все
И Я услышал Голос Ваш Счастливый!
НУ НАКОНЕЦ ТО ПОВОНИЛ!


Рецензии