Зачем писать

Зачем писать, когда есть смайлик,
Без слов им можно всё сказать.
Поздравить с новым днём рождения,
Счастливого дня пожелать.

Не нужно грамоту зубрить,
Писать стараться без ошибок,
Когда есть смайлики любые:
Забавные и озорные.

Кликом одним отправил смайлик,
Слова нужды нет подбирать.
Общедоступно и понятно,
Даже дурак сможет понять.

Прогресс везде достиг высот,
Достиг, особо в интернете.
Лишь деградирует народ,
Кликая мышью смайл в рунете.

И я грешу болезнью этой,
Зачем писать, когда есть смайлик.
Общедоступный и понятный,
Без слов его взял и отправил.


Рецензии