Давай изменим то, что есть

Не заставляй меня молчать -
Так будет хуже для обоих.
Хочу я с главного начать -
Нас в этой повести не двое.

Годами длится канитель,
Но совесть мучает поныне.
В душе то суша, то купель -
Мираж оазиса в пустыне.

Давай изменим то, что есть -
Оставим прошлое в покое.
И на рожон не будем лезть -
Усвоим правило такое.

Зажжётся свет пускай в сердцах
От чистых помыслов и веры.
В любви должны не на словах
Стать безупречными манеры.


Рецензии
Душевное и трогательное стихотворение, Дашенька!
Доброго вечера и отличного настроения.

Абрахам Абрахам   20.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
И Вам хорошего настроения. Спасибо за визит.

Дарья Тимошенко   20.10.2021 17:51   Заявить о нарушении