Цепляй, пока цепляется

«Не цепляйся, да нецепляем будешь».
Из инета

Цепляй, пока цепляется.
Гори, пока горишь.
Когда ты - МАЙ- не маешься,
Весною - наслаждаешься,
Цветами - распускаешься.
Цветеньем - говоришь.

20.10.2021


Рецензии