Улицы спят

Улицы спят.
            Отдыхает мой город любимый.
Ты среди ночи
             с вокзала ко мне прилети.
Видишь: в окошке моем –
              огонек  негасимый,
Словно маяк?
          Постарайся не сбиться с пути.


Рецензии