Поменяет ветер время

Поменяет ветер время, поменяет жизни ритм,
Распылит по миру семя изменяя алгоритм,
Семя всходы в мир пропустит, разрастётся что нибудь,
Красоту в глаза напустит, свет напустит , это  суть.

На полянке щебетанье, красота как в рождество,
Только пресное вниманье, не заменит волшебство,
Не изменит отношенья, не простит чужих обид,
Хорошо всё для сравненья, только сердце так болит.

А болит оно от жажды, жажды жизни на века,
Как страдает в боли каждый, взор бросая в облака,
Что там в сини, в вечной жизни, что грядёт из года в год,
Крепче зубы свои стисни, да закрой покрепче рот.

Не кричи на волн накаты, не кричи на берега,
В жизни сами виноваты, да отлёжаны бока,
К солнцу взор направь, да к небу, сохрани улыбки дар,
Будь счастливым человеком, ставь за дружбу самовар.


Рецензии