Полностью раскрыты для подлога - И. Губерману

Полностью раскрыты для подлога
в поисках душевного оплота,
мы себе легко находим Бога
в идолах высокого полета.
(И. Губерман).

Изрядно истин непреложных
Принуждены весьма нередко
Уметь прикидываться ложью,
Чтоб получить своих адептов.


Рецензии