Обестянской школе - пятьдесят

Обестянской школе - пятьдесят!
Какая знаменательная дата!
Сколько ж отучилось в ней ребят,
Есть здесь бизнесмены, кандидаты.
Стоит от речки недалеко
В тени от елей и берёз,
Из кирпича, но не высока,
Её построил наш колхоз.
За школой есть и спортплощадка,
Большие классы, коридор.
Ну и с "обслугой" всё в порядке,
Пед коллектив - как на подбор.
Всё что надо в нашей школе,
Подвели и интернет,
Только вот одно тут горе -
На селе детишек нет.
Они есть, но маловато -
Ещё живёт наше село.
Хоть и пустеют наши хаты,
Но не сдаёмся все равно!

P. S. Стихотворение о школе в деревне Обеста Курской области


Рецензии