Когда осенний листопад начнется

Когда осенний листопад начнется,
Когда из туч холодный дождь прольется,
Когда заплачут в небе журавли,
Когда их стая скроется в дали
И осень соберет свой урожай –
Ты приезжай!

Когда закружат за окном метели,
Мы теплую постель с тобой застелим,
И всем на зло, до самой до весны,
Мы будем видеть золотые сны.

Когда леса за речкою проснутся
И журавли опять домой вернуться,
Тебя я выйду снова провожать…
И стану ждать!


Рецензии