***

Для строк об осени достаточно причин,
А вот о радости не стоит говорить...
Когда на склоне лета ты стоишь один
И не решаешься за всеми повторить.

Для строк про лето мне отпущено два дня,
Но я останусь у порога сентября.
И отпущу за горизонт слова,
Для заклинаний и начала волшебства.

Но всё изменится,придёт само собой
Чтоб стать сильней, тебе не нужен с тенью бой,
И только первая опавшая листва
Расставит в нужных сочетаниях слова


Рецензии