Виктория непроста!

Кто спорит, Вика Тальберг - это даже
Такое очень, что спешу спасти.
Тебе по ходу новых репортажей
В который раз киваю - не части.

Принарядиться - смелая мыслишка.
В помаде аж не рот, а прямо брешь.
Ты визави кивать спеши не слишком
И микрофон вакхически не съешь.

Макарь тебе великой силы кореш.
А всё-таки совет, не то укор:
Хоть малость почитай, о чём гуторишь,
Развив хотя бы местный кругозор.

Гляди, гляди - у журналиста лира
Играет не на смерть, а на живот.
Борись, борись за качество эфира,
Не то расплата страшная придёт.

Эфир один, а журналисток - тыщи.
За порчу ожидаемых вестей
Тебя постигнет страшный, полунищий,
Брутальный муж и семеро детей.


Рецензии