Откровение

Наша жизнь – труд и борьба,
А победы – счастья свет.
Сохрани меня судьба
От напасти и от бед.
Дай любви и красоты…
Я в одно соединю.
Окрылённые мечты
В своём сердце сохраню.
Ах, как хочется летать…
Ах, как хочется любить…
Буду верить и мечтать,
Ведь нельзя иначе жить!


Рецензии