Разбросаны мысли...

Разбросаны мысли, да, так бывает,
Растрёпаны чувства, печально, но факт,
Когда-то ты думал, что сердце страдает,
Сейчас понимаешь, что это не так.
Сейчас всё иначе, сомнения ярче,
Ты снова идешь, но боишься спешить,
Боишься понять, что опять неудача,
На этот раз снова её пережить.
И вот они мысли,сплоченно, по кругу,
Назойливо крутят повтор в голове,
Как был кто-то рядом, в статусе друга,
Но первым вдруг бросил камень тебе.
И всё это  время в попытках поверить,
Что больше не будет такому повтор,
Ты вдруг понимаешь, что запер все двери,
И не передвинешь тяжелый затвор…


Рецензии