В лесу

Пятна лунного света в лесу,
Я тебя на руках унесу,
Чтобы нас никто не увидел,
Чтобы нас никто не услышал.
Все тревоги, обиды снесу,
Всех прощу, всех, кого ненавидел,
Лишь бы не было рядом с тобою
Тишины, прозвучавшей бедою.
Я тебя над землёй вознесу,
Убаюкаю, укачаю,
На сияющий снег положу,
Лягу рядом – ты к стенке, я с краю
И тихонько-тихонько вздыхаю:
Всё боюсь, вдруг тебя разбужу.


Рецензии