душу - на СмратФон...

С вынутыми душами, вот бы пообщаться!...
С добрыми, радушными- помечтать о счастье!
Пошептаться радостно, где-нибудь в сторонке...
А потом, из жалости, приотдёрнуть шторки!..

Может, получилось бы? Чем не шутят черти?...
Может, и случилось бы? Только Вы, поверьте!..
Их, заблудших много так, сколько не считайте...
Диоген был не дурак: в бочке, как на "Чайке"...

Вал душ, брошенных в наш гам, как притормозить бы?!...
Там, кодированы в хлам - режиссёр и зритель...
Ну, а мы, с улыбкой-так, без гримас и фейков,
посудачим про Маяк и - про душегрейку!...


Смартфон - удобнейшее изобретение Века, приносящее немалую прибыль "изобретателям". Yes! Они сделали ЭТО!....Молодёжь в улёте, старики в отпаде, остальные на грядках...


 


Рецензии
Смартфон - окошечко в ад, тянет нас туда, а сам подслушивает, подглядывает, угождает, помогает - хитрый соблазн всё сфоткать, как отказаться!

Конкордия   22.11.2021 13:36     Заявить о нарушении
Он - такой....
Здоровья, Вам, Конкордия!

Владимир Тимкин   22.11.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.