О далёком и прекрасном

Коробка леденцов да пачка сигарет
Остались мне на память после встречи.
И в ящике стола последних двадцать лет
Лежат неприкасаемые – нечем,

И не за чем менять – Мир беден на людей.
Как динозавры, вымрем видно вскоре.
Безумцев триллион, от пагубных идей
То горы рассыпаются, то море,

Ломая берега идёт на материк.
В спасательном приходится жилете
И днём, и ночью жить – пусть тешатся - старик!
А сколько будет старых на Планете

Из нынешних?- куда ни бросишь взгляд – мудак.
И девушки - не дура, так икона
Тату-салона: вся один большой «партак»,
На голове помпезная корона,

Ни «два по пять» в уме, и лучшее – минет.
Взорвут планету трахаясь на «красной»…
Коробка леденцов и пачка сигарет,
Как память о далёком и прекрасном…

   20.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии