Знай! Душа... она живая!

на «Душа твоя прославилась!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/10/19/1948

Знай! Душа... она живая!
Любит ласку как экстрим...
Ей "цена" договорная -
Коль из сердца прёт Гольфстрим...

Ловим строки нашей Музы
И сердца запели в такт...
Нам в душе - Её нет, лучше!..
- Нет её? - в душе антракт...

Чаще просто подпеваем...
Отвечать мы - каждый рад.
Настроенье замечаем...
Редко пишем невпопад.

Коль влюбляемся, то "плачем"...
Безответна, коль, любовь...
Коль ответна? Зайцем скачем...
Плохо, коль приносит Боль!


Рецензии
Милая Олечка. Рад что мои вирши вдохновили Вас на произведения.

СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОБРА ВСЯЧЕСКОГО!

Геннадий Давыдов 3   23.10.2021 13:42     Заявить о нарушении