Ещё раз про xxxxl

XXXXL

Ax! Какая же вы душечка !

Милая  моя пампушечка !

Вы любимый мой размерчик,

С милиграммчиком центнерчик!


Идеал моей мечты!-

Грудь размера номер восемь!

Не беда , что тощ я  вы; -

Не страшна мне с вами осень!


Ни морозы злой зимы;

Ни жара сухого лета;

Когда рядышком есть вы,-

Женщина –мечта поэта!


Апр2021


Рецензии