Не помните меня

Хотел быть хорошим сыном
Да струсил,когда отец просил
Мой грех,до конца,до могилы
Надеюсь меня он простил.

Хотел быть хорошим мужем
Как "баба" вел себя
Тьфу, "тряпка "упавшая в лужу
Во всем ее, везде виня.

И папой быть хорошим
Не вышло,деспот я
Своей идут дорогой
В пример других беря.

А вот поэт,душевный
Пишу,что на болит
Но видимо,наверно
Читатель промолчит.

Никчемный,без толковый
Такая жизнь моя
Достаточно греховный
Не помните меня...











 


Рецензии