Должны успеть полюбоваться голубем многие!

"Сегодня на "Птичьем
рынке",Фима продал
почтового голубя
НЕДОРОГО,но в
пятнадцатый раз"

Юмор из "Одноклассников"


Почтовый голубь,хоть
и недолго,но радует
глаз,
И все хотят его иметь!
Хозяин-Фима,продает
его в пятнадцатый раз:
Все же полюбоваться
должны им успеть!


Рецензии