В астрале вОроны кружат...

Вселенная сказала мне,
На ушко прошептала:
"Как мало, люди, в вас любви,
Земля от вас устала.

Живёте в праздной суете,
Гармонию нарушив.
Погрязли души в темноте,
А там полно ловушек.

Сердца неверием грешат,
Себе порою врёте.
В астрале вОроны кружат,
Душа на эшафоте.

Хотите искренней любви?
А мысли ваши в блуде...
Пришла пора восстановить,
Всё ближе день ваш суден.

Ум заплутался во стократ,
Вы немощны и глухи.
Тучнее вОроны кружат
И скоро мир ваш рухнет..."

Я напряглась от этих слов,
Мне стало очень жутко,
Вердикт Вселенной так суров,
Что вовсе не до шуток.

Представила свой ссудный день,
Всю жизнь перемотала...
(Как родилась я, как жила,
И кем теперь я стала...)

Прислушалась к самой себе,
Остановила мысли...
Что там дано мне по судьбе,
И что в итоге вышло.

- Но если есть последний шанс,
Вселенная, послушай,
Прошу, пусть Свет накроет нас,
Спасите наши души!

"Шанс очень маленький, но есть,
Вам крайний выпал выбор.
Достойно свой несите крест,
Без грязи и ошибок.

Таится в душах божий свет,
Он темнотой заглушен,
Лишь кажется любви в вас нет,
Все мысли неуклюжи...

Всё станет ясно Кто есть Кто,
Откроются порталы,
Пройдёте вы сквозь решето,
Но времени так мало.

Успейте выбор сделать свой,
Путь к истине проложен.
На небесах ведётся бой,
Свет будет преумножен.

И те, в ком много есть любви,
В них возродится вера.
Предстанут все пред визави,
Низвергнут Люцефера."


Рецензии
Прекрасный стих получился "В астрале вОроны кружат..." Прочла на едином дыхании. стих сразу заставил задуматься над своей судьбой. Ошибки всегда есть. Исправляем и живём дальше. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.11.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.