Я закрываю в душу двери...

Я закрываю в душу  двери,
Чтоб не пустить в неё чужих -
Мои успехи и потери -
Лишь достояние двоих.
Пусть за окном темно и сыро,
И ветер мечется во мгле,
Моя душа - моя квартира
С свечою яркой на столе.
Чужая жизнь  проходит мимо.
С тобою ж радуюсь, грущу.
Мне только ты необходима.
Дверь приоткрыл. Тебя - впущу...


Рецензии