Всему имеется цена

Всему имеется цена: 
Сырой воде, простому хлебу,
И мирному дневному небу –
Всему имеется цена.

Большая стоимость дана:
Непринужденным разговорам
И незаслуженным укорам –
Большая стоимость дана.

Приходится платить сполна:
Чтоб от соблазнов удержаться,
И за «чертой» не оказаться –
Приходится платить сполна.

За то чтоб без боязни жить,
Ни перед кем не унижаться,
Самим собою оставаться –
Судьбой придется заплатить!


Рецензии
Да, это так, Владимир

Большаков Алексей   11.11.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.