Пляж

Провожая рубиновый закат
Над бирюзовой гладью моря,
Ты помни главный постулат
Любой поездки за мечтою.

Мечтою о бескрайних берегах,
Песком покрытых белоснежным,
О безмятежных долгих днях,
Растянутых вдоль побережья.

Замри, мгновения смакуя,
Дыши, ловя вечерний бриз,
Живи и ни о чем не думай,
Рассматривая жизни приз.


Рецензии