Да, однако холодная осень вышла
Каждую ночь с одеялом, с молитвами в сон.
Успокоивши ярость с горсткой одышки,
Привыкаешь дышать сама с собой в унисон.
По следам городского прогорклого сплина,
Память предательски терзает сознание.
Теперь не подвластна временная рутина,
Днём нагая улыбка, ночью слёзы отчаянья.
А привыкнуть придётся, душу никто не согреет,
Два сердца колкое слово выжгло.
Ритм пульса меняется, слова леденеют.
Да, однако холодная осень вышла.
Свидетельство о публикации №121102005365