Только моей

Её карие глазки, словно, лес,
В котором я заблудился.
В её тёмных волосах недуг исчез.
Без памяти я влюбился.

Все проблемы уйдут обратно в ад,
И все чувства вернутся назад!
И вновь моя лирика поплывёт по листам.
Ради неё душу самой Сатане продам!

В плену её сладких алых губ -
Это запретная любовь между нами!
С ней я постоянно вечерами.
Она не из тех гламурных шлюх,
Которым деньги важнее чувств…

Я полюбил её в тот осенний вечер.
Холодная ночь была украшена ей.
В нашей жизни не увидите осечек.
Она всегда будет только… только моей.


Рецензии