Давайте встречаться

                Давайте встречаться
                Муз. С.Самарский
                Сл. Г.Матросова
               

                Давайте встречаться с друзьями почаще,
                О прожитом вспомним и о настоящем.
                Давайте поможем друг другу делами,
                И наша любовь навсегда будет с нами.

                Осенние ветры над нами кружатся,
                Но нам ли с тобою теперь их бояться?
                Уже позади наши бурные годы.
                Теперь не страшны никакие невзгоды.

                Давайте мечтать и давайте встречаться,
                давайте дружить и давайте общаться,
                Любовью, добром с теплотой обменяться.
                Пускай в нашем мире нам это удастся.


   


Рецензии