Поэты пишут о любви

Ах, как поэты пишут о любви!
О, сумасшедшие герои!
Вот если бы собрать в единство,
То победят любое горе!

Сотрёт и высветит всю чернь
Энергия СТИХии яркой!
Поэт не может не творить,
Любовь поэта - нам подарок!


Рецензии