жить нельзя нам друг без друга...

день раскрыл свои объятья...
в апельсиновое платье...
осень нарядилась.

и погода нынче к стати...
это к счастью и удаче...
ты не зря мне снилась.

и не огибая лужи...
с.м.с-кой: ты мне нужен!!!
сердце согревая...

было долгим ожиданье...
как на первое свиданье...
мчусь я... дорогая.

день пройдёт... наступит вечер...
звёзды вспыхнут... точно свечи...
ночь... подобна сказке.

моя милая подруга:
-жить нельзя нам друг без друга...
без любви и ласки...


Рецензии