Во дворе собака воет

 Во дворе собака воет,
Грустно ей одной в ночи.
И дитя за стенкой стонет…
Сердце бедное, молчи,
Не сбылись твои надежды,
Счастье мимо пронеслось.
Застегнись во все одежды
И уйми былую дрожь.
   Ведь собака снова воет. 
Ну и пусть, что ты несчастно.
И дитя за стенкой стонет -
Почему ж ты безучастно?!


Рецензии