В Питере у окна...

В Питере у окна
Хороша
И глаза открытые

Осень не за гора...ми...
Ми...фа, ми
И пиитами

А фужер в руках с вином
Наверное
есть причины

Для жизни много
не надо... Питер
Этот - мужчина!

магический
раздражитель


Рецензии