Весна, живущая во мне

*********
Весна, подарившая мне Тебя...
Счастливой и нежной стала...
И разбудила от зимнего сна...
Чтоб  в облаках летала !

С Тобой забываю былые дни...
С Тобою себя забываю!
И ближе небо, когда Мы одни...
Душою в объятиях таю...............

Звезды танцуют в небесном ложе...
Ликует цветущий рай!
Тебя Я люблю...Ты меня тоже...
Со мной выше звезд взлетай!

Весна, подарившая мне любовь..
Зовет за собою в лето!
Пусть жарко в груди и танцует вновь...
Сердце, в цветы одетое...


Рецензии
Наше лето ещё впереди...
Сердца только лишь край любовью задето.
Может встретимся невзначай...
Где-то в сумерках у воды
Обнажённых два тела.
Я и Ты!
Наша песня ещё не спета!

Артур Конди   22.10.2021 17:34     Заявить о нарушении