Наказы избирателей

Свою предвыборную речь,
изрек весьма старательно,
работать так, чтоб день и ночь,
лишь по наказам избирателей...


И как же это трактовать,
быть может просьбы исполнять,
при жалобах, вопрос решать?
Нет, будем вас наказывать!
20.10.2021г.


Рецензии