Jazz 70

***
Осенний дождь
Осенний ветер
В осенней ночи
Танцуют вальс
Опавших листьев
В Тень Города


***
Мертвые листья
Падают на снег,
Чтобы будущей весной
Превратиться
В цветущие ландыши


***
The fall wind
Is carrying the soul
On its wings
To the wedding kiss
Of the winter

Осенний ветер
Несет душу
На своих крыльях
К свадебному поцелую
Зимы


Рецензии